六安网

首页 > 便民服务 > 正文

热闻

  • 图片

何洁婚外情是真的吗 何洁新欢是谁刁磊个人资料介绍

何洁新恋情曝光与知名乐手疑同居 何洁新欢是谁刁磊资料照片介绍

新恋情曝光是怎么回事

12月8日,何洁被曝与前夫赫子铭离婚案开庭,没想到随后两天,何洁的新恋情就曝光了。媒体爆料,何洁与知名鼓手刁磊疑似好上了,两人一起在何洁家中共宿,而且还带着孩子外出游玩,关系看起来十分好。还有媒体称,刁磊并非单身,而是有家室的人,这到底是怎么回事?为什么有家庭的刁磊会和何洁在一起呢?

其实早在11月中旬的时候,就有媒体拍到了何洁和刁磊在一起的画面,刁磊开着何洁的车子两人一起来到一家宠物店,刁磊抱着何洁的儿子七宝,看完宠物以后三人离开去吃饭,期间刁磊还将自己的外套脱下来穿在何洁身上,两人看上去关系很亲密。

何洁新恋情曝光与知名乐手疑同居 何洁新欢是谁刁磊资料照片介绍

刁磊有家室是真的吗

网上爆料,刁磊是有家庭的,有老婆有儿子,为什么会和何洁在一起呢?难道两人都是婚外情?不少网友看到这里,纷纷表示,贵圈真乱。

何洁在与前夫赫子铭离婚后,这接受媒体采访时称,自己以后不会再结婚了,似乎被赫子铭伤害得很深,对婚姻已经失去了信心。不过,何洁称,自己还是相信爱情的。

这样看来,何洁是打算以后只恋爱不结婚了,其实这样也不错。但是,谈恋爱找有家室的男人,却遭到不少网友非议。同时,网上也有爆料称:“何洁跟自己合作乐队的鼓手在一起了,叫刁磊。不确定是不是在婚内搞上的,她正在打离婚官司。”

所以,看来何洁的新恋情很可能是真的,小编表示,娱乐圈的爱恨情仇,真的看不懂!

何洁新恋情曝光与知名乐手疑同居 何洁新欢是谁刁磊资料照片介绍

何洁新欢是谁刁磊资料照片

据悉,何洁新欢是一名知名鼓手,名字叫刁磊。

刁磊是一名鼓手,15岁开始学习打鼓,2000年加入糖果枪乐队,曾为、、郑钧、彭坦等知名歌手录制单曲或专辑,先后录制了春秋乐队专辑、糖果枪乐队专辑等。

刁磊以一个Rock、 Metal 风格的鼓手的身份出现在大家面前。2003年,刁磊经过面试,赢得了高旗的欣赏,正式加入中国第一支Thrash Metal乐队—高旗&超载乐队。

2005年,刁磊接到摇滚歌手郑钧的邀请,担任在北京工人体育馆举办的“温暖呐喊”的鼓手。刁磊几乎参加了所有重大的摇滚乐现场演出,成为中国知名度最高的鼓手之一。

2009年,刁磊以多年一直以来的优秀的表现力、独特的台风受到广大乐迷的关注和喜爱,经过专家和歌迷的投票,荣获第一届MIDI AWARDS 最佳年度摇滚乐器演奏奖。刁磊现在已经成为中国公认年轻鼓手里最优秀、最有热情、精神面貌最好的鼓手,且具有极大的发展潜力。

六安资讯 六安|访谈|国内|国际|民生在线|便民服务|悦读|公益|房产|金融|美食|健康|女性|汽车|旅游|家居|